Pavê de café jaguari e chocolate

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Ingredientes
  • Creme:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de café coado forte
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite (250g.)
  • Cobertura:
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de chocolate
  • Montagem:
  • 3 colheres (sopa) café coado forte
  • 4 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 200g. de chocolate meio amargo ralado
  • 2 pacotes de biscoito tipo champanhe
Como fazer
  1. Creme: em uma panela misture o leite, o café, o amido, as gemas o leite condensado e o chocolate em pó, misture bem e leve ao fogo para levantar fervura, retire junte o creme de leite e reserve. montar: misture o café, o licor e o leite, umedeça metade dos biscoitos e disponha em um refratário médio, coloque a metade do creme e salpique parte do chocolate ralado, repite está operação mais uma vez.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Açúcar, Sobremesas Geladas, Doces, Clara de ovo, Café, Culinária Popular, Amido De Milho, Doceria, Leite Condensado, Sobremesas, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Pavês, Chocolate meio amargo, Licor de cacau, Receitas de Pavê, Brasileira, Receitas com biscoito, Chocolate, Chocolate em pó
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