Pavê de café e cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de café e cupuaçu
Pavê de café e cupuaçu
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 250 g de polpa de cupuaçu
  • · 250 g de açúcar
  • · 1 pitada de sal
  • · 3 colheres (chá) café em pó solúvel
  • · 1/2 xícara (chá) de leite
  • · 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • · 1/2 pacote de biscoito champanhe
  • · Castanha de caju para decora
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, a manteiga, a polpa de cupuaçu e o açúcar até formar uma mistura homogênea.
  2. Coloque o sal e acrescente o café solúvel.
  3. A parte, misture o leite com o vinho e umedeça os biscoitos.
  4. Montagem Em um refratário, alterne camadas de biscoito e do creme.
  5. Leve ao congelador no mínimo duas horas.
  6. Retire alguns minutos antes de servir e decore com castanha de caju.
  7. Dica: Se quiser um sabor mais suave, substitua o café por achocolatado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-cafe-cupuacu-404154.shtml.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Polpa de cupuaçu, Pavês, Receitas com biscoito, Castanha de cajú, Sobremesas, Café, Doces, Brasileira, Cupuaçu, Castanhas, Açúcar, Receitas de Pavê, Doceria, Polpa de Frutas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer