Pavê de café com chocolate

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Pavê de café com chocolate
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Ingredientes
  • · 3 xícaras (chá) de leite
  • · 2 colheres (sopa) de maisena
  • · 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • · 8 gemas
  • · 300 g de chocolate meio amargo picado
  • · Gotas de essência de baunilha a gosto
  • · 200 g de pão tipo brioche esfarelado
  • · 1 copo (americano) de café preparado
  • · 100 g de morangos
Como fazer
  1. Aqueça o leite e junte a maisena, o açúcar e as gemas.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Retire do fogo e divida o creme em duas partes.
  4. Em uma delas, junte o chocolate picado.
  5. Mexa até formar um creme liso.
  6. Na outra metade misture a baunilha.
  7. Em uma taça espalhe metade do creme de chocolate no fundo.
  8. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate.
  9. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.
  10. Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 506 por porção



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Lembo Percinoto Sauaia
Tags: Morango, Chocolate meio amargo, Receitas de Pavê, Sobremesas, Brasileira, Culinária Popular, Pavês, Café, Doces, Amido De Milho, Chocolate, Doceria, Receitas com Chocolate, Açúcar, Gema de Ovo, Baunilha
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