Pavê de Cacau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de chocolate branco
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 100g de margarina
Como fazer
  1. derreter o chocolateem banho-maria.
  2. Adicionar 1 lata de creme de leite, misturar bem e reservar.
  3. Bater as gemas o açúcar e a margarina.
  4. Depois de bem batido, juntar as 8 colheres de cacau em pó e misturar.
  5. Acrescentar a outra lata de creme de leite, mexendo bem.
  6. Umedeça a bolacha no leite misturado ao achocolatado.
  7. Forre uma travessa com a bolacha.
  8. Coloque o creme de cacau, a bolacha, o creme, a bolacha e por último o creme branco.
  9. Polvilhe com chocolate em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por elaine garcia
Tags: Achocolatado em pó, Sobremesas, Açúcar, Receitas de Pavê, Doces, Creme de leite, Cacau em Pó, Receitas com bolacha, Pavês, Chocolate, Biscoito de leite, Culinária Popular, Doceria, Bolacha, Chocolate branco, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer