Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 ml de sorvete de chocolate branco
  • · 2 caixas de Bis®
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 colher (sopa) de margarina
  • · 1/4 de xícara (chá) de leite
  • · 4 colheres (sopa) de chocolate
  • em pó
Como fazer
  1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
  2. À parte pique bem o chocolate Bis e reserve.
  3. No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  4. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole.
  5. Deixe esfriar.
  6. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem.
  7. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis.
  8. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis.
  9. Leve ao freezer até endurecer.
  10. Dica: Faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir, pois ela fica mais saborosa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por clarice do carmo amanço batista
Tags: Receitas com Sorvete, Receitas com Sorvete, Brasileira, Sorvetes, Pavês, Culinária Popular, Sobremesas, Chocolate branco, Receitas de Pavê, Chocolate, Brigadeiro, Sorvete de chocolate, Doces, Leite Condensado, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer