Pavê de Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Xícara de leite
  • 1 Pacote de bolacha maisena
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 1 Pacote de chocolate granulado
  • 4 Colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 Colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de licor a sua escolha (opcional)
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e em fogo baixo, mexa até desprender do fundo da panela.
  2. Retire do fogo, adicione o creme de leite sem soromexa bem e reserve.
  3. Coloque uma xícara de leite e o licor em um prato fundo, passe as bolachas e forre a forma,intercalando camadas de creme de brigadeiro com a de bohachas até terminar com a camada de creme.
  4. Despeje o granulado e leve à geladeira.
  5. Dica: Use o soro do creme de leite com licor para umidecer as bolachas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luzia Pastori
Tags: Chocolate granulado, Amido De Milho, Brigadeiro, Biscoito maisena, Bolacha, Chocolate, Pavês, Doces, Leite Condensado, Creme de leite, Chocolate em pó, Doceria, Sobremesas, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Receitas com bolacha, Brasileira, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer