Pavê de Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 pacote(s) de chocolate granulado
Como fazer
  1. bata as claras em neve adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  2. Leve o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga ao fogo até desprender do fundo da panela e espere esfriar.
  3. Arrume em um recipiente os biscoitos umedecidos no leite e após, coloque parte do brigadeiro.
  4. Em cima deste, coloque a metade das clarasem nevecom um pouco do chocolate granulado.
  5. A primeira camada está pronta, para a segunda é só repetir o que já foi feito com o restante dos ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karina
Tags: Receitas de Pavê, Pavês, Manteiga, Clara de ovo, Chocolate granulado, Receitas com biscoito, Doceria, Receitas de Natal, Culinária Popular, Leite, Doces, Sobremesas de Natal, Brasileira, Biscoito maisena, Açúcar, Leite condensado, Brigadeiro, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Gostei da receita, porém minha dica é não colocar o brigadeiro frio, mas quente em cima do biscoito, pois ficou difícil de espalhar e aí foi uma lambança só.

patymaguiar - em 05/01/2008
Este comentário foi relevante? 1

Realmente esta receita e muito fácil de se fazer e saborosa

Marylú - em 01/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Otima maravilhosa sem palavras para descrever

Tata - em 07/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fiz o maior sucesso ao fazer para meu noivo esse pavê! Para iniciante estou muito bem.

Thaís Ferreira da Silva - em 14/08/2006
Vídeos - Como Fazer