Pavê De Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • 250 ml de leite com chocolate
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
Como fazer
  1. Molhe os biscoitos em uma mistura de leite com chocolate.
  2. Creme: Coloque em uma panela o leite, as gemas o leite condensado e a maizena, mexa até formar um creme.
  3. Brigadeiro: Coloque o leite condensado, 3 colheres de chocolate e a margarina, mexa até endurecer em ponto de brigadeiro, desligue o fogo e coloque 1 lata de creme de leite.
  4. Montagem: Em um pirex, coloque camadas de biscoitos umedecidos, o creme, biscoitos, o creme, e por último o brigadeiro.
  5. Coloque para gelar.
  6. Opção: Se quiser pode adicionar ao brigadeiro, nozes ou amendoim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Culinária Popular, Creme de Leite, Doces, Brasileira, Chocolate, Receitas de Pavê, Sobremesas, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Brigadeiro, Pavês, Doceria, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer