Pavê de Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de ovomaltine
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Biscoito de leite
  • Chocolate ao leite ou amargo para decorar
Como fazer
  1. Leve ao fogo os leites condensados, o ovomaltine e a margarina.
  2. Mexe e quando desgrudar da panela, desliga o fogo.
  3. Acrescente o creme de leite e mistura ao brigadeiro até ficar homogêneo.
  4. Em um refratário, coloca uma camada do creme, outra de biscoito e faça as camadas até a última camada ser de creme.
  5. Coloque raspas de chocolate por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Waleska Braga Buarque do Rego
Tags: Brasileira, Brigadeiro, Receitas com Ovomaltine, Receitas de Pavê, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Leite Condensado, Chocolate, Doceria, Biscoito de leite, Receitas com biscoito, Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer