Pavê de Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 8 colheres de (sopa) de chocolate
  • 3 colheres de (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Faz-se o brigadeiro, deixar engrossar quando estiver engrossando, coloca o amido de milho.
  2. Passa a bolacha champagne ou bolo pullmam no leite com chocolate.
  3. Montagem do pavê: 1-bolacha ou bolo 2-creme 3-bolacha ou bolo 4-creme 5-granulado à vontade.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Andréa
Tags: Pavês, Leite Condensado, Amido De Milho, Doceria, Brigadeiro, Receitas de Pavê, Doces, Culinária Popular, Chocolate, Brasileira, Sobremesas, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer