pave de brigadeiro

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Ingredientes
  • 800ml de leite de vaca
  • -1 lata de leite condensado
  • -3 gemas sem a película
  • -2 colheres (sopa) de amido de milho
  • -1 pacote bolachas maisena ou de champanhe
  • -2 cálices de licor de chocolate com nozes
  • -1 caixa de morangos bem maduros
  • -1 lata de leite condensado
  • -3 colheres de margarina
  • -4 colheres de chocolate em pó
  • -1 lata de creme de leite com o soro
  • -1 caixa (200ml) de chantilly de sua preferência
  • -4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Faça um creme branco misturando o leite de vaca, o leite condensado, as gemase a maisena.
  2. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre.
  3. Deixe cozinhar por alguns minutos e coloque em um refratário para servir.
  4. Passe as bolachas no licor de chocolate e vá colocando intercaladas encima desse creme.
  5. Com a outra lata de leite condensado faça um brigadeiro normal e, antes um pouco do ponto de enrolar, tire do fogo.
  6. Misture a lata de creme de leite e coloque sobre as bolachas.
  7. Sobre o brigadeiro coloque a caixa de morangos picados ou em laminas, como preferir.
  8. Bata o chantillycom as quatro colheres de chocolate em pó e coloque sobre os morangos.
  9. É só enfeitar com morangos inteiros e levar à geladeira de um dia para o outro.
  10. Bom Apetite!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por patricia souza lopes morais
Tags: Leite Condensado, Bolacha, Morango, Creme de Leite, Chantilly, Receitas de Pavê, Chocolate, Leite, Nozes, Brasileira, Culinária Popular, Brigadeiro, Pavês, Receitas com bolacha, Amido De Milho, Doceria, Chocolate em pó, Sobremesas, Doces, Licor de chocolate
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