Pavê de brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 copos de 200ml de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de chocolate granulado
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de magarina
  • 1/2 copo de licor (de amêndoas, laranja ou algum outro de
  • sua preferência)
Como fazer
  1. Em uma tijela misture leite, o licor e 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
  2. Utilize essa mistura para regar os biscoitos de maisena dos dois lados.
  3. Escorra o excesso e arrume as bolachas num refratário retangular grande.
  4. Envolva todo o refratário com os biscoitos molhados, fomando uma caminha.
  5. Numa panela, faça um brigadeiro utilizando 2 latas de leite condensado e 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
  6. Acrescente uma colher (sopa) de margarina e uma pitada de sal.
  7. Misture até desgrudar do fundo da panela.
  8. Despeje um pouco do brigadeiro sobre a caminha de biscoitos.
  9. Cubra com uma nova camada de biscoitos molhados e jogue o brigadeiro novamente pr cima das bolachas.
  10. Repita esta etapa até acabar o brigadeiro (Em média, 4 camadas) Por cima do doce despeje a lata de creme de leite sem soro.
  11. Espalhe bem.
  12. Em seguida coloque o chocolate granulado sob o pavê.
  13. Leve ao congelador por no máximo 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Amido De Milho, Receitas de Pavê, Doces, Amêndoas, Chocolate, Sobremesas, Brigadeiro, Creme de Leite, Pavês, Chocolate granulado, Doceria, Laranja, Culinária Popular, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Receitas com biscoito, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer