Pavê de Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de biscoito champagne
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 2 latas de brigadeiro pronto
  • 150g de chocolate granulado
Como fazer
  1. Na batedeira bata a margarina, o açúcar e as gemasaté obter um creme. Reserve.
  2. Ainda na batedeira, bata as claras em nevee acrescente o creme de leite.
  3. Junte o creme reservado e misture, delicadamente.
  4. Em um refratário, faça camadas de biscoito, creme e cubra com o brigadeiro.
  5. Salpique sobre o pavê o chocolate granulado e leve para gelar por 6 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Doceria, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas com biscoito, Açúcar, Biscoito champagne, Doces, Pavês, Creme de Leite, Como fazer brigadeiro, Chocolate granulado, Brigadeiro, Receitas de Pavê, Brasileira, Chocolate, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer