Pavê de Brigadeiro

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Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
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Receita indicada pelo Café Damasco.
Ingredientes
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • Recheio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de rum
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • Cobertura
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • quanto baste de chocolate em raspa(s)
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, o chocolate e a margarina.
  2. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole.
  3. Despeje o brigadeiro em um refratário pequeno untadocom manteiga.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture a água, o rum e o açúcar.
  2. Molhe os biscoitos champagne nessa calda e coloque sobre o brigadeiro escuro.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque leite condensado, a margarina e o leite em pó.
  2. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole.
  3. Despeje o brigadeiro sobre os biscoitos champagne no refratário.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira.
  5. Decore com as raspas de chocolate e sirva.

Cozinha: Brasileira
Tags: Doceria, Café, Pavês, Receitas de Pavê, Biscoito champagne, Sobremesas, Café forte, Brigadeiro, Leite condensado, Chocolate, Açúcar, Leite em pó, Culinária Popular, Brasileira, Doces, Sobremesas Geladas, Margarina, Receitas com biscoito, Rum
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