Pavê de Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • granulado a gosto
  • 1 pacote de bolacha maizena
Como fazer
  1. Faça um mingau esquentando em uma panela 2 copos de leite e adicionando a maizena.
  2. Acrescente o açúcar a mexa até engrossar e formar um mingau. Reserve.
  3. Em outra panela, faça um brigadeiro acrescentando o leite condensado, margarina e achocolatado.
  4. Misture tudo e vá mexendo até desgrudar da panela e ficar em ponto de brigadeiro.
  5. Em um refratário, monte uma camada de bolacha de maizena.
  6. Coloque agora o mingau de maisena, bolacha de maisena e o brigadeiro Enfeite com granulado e leve para a geladeira por 2 horas.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Paola Ribeiro
Tags: Açúcar, Receitas de Pavê, Receitas com bolacha, Bolacha, Achocolatado em pó, Leite Condensado, Brigadeiro, Sobremesas, Creme de Leite, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer