Pavê de Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 pacotes de biscoito de leite
Como fazer
  1. Numa panela, misture o leite condensado, o leite (400 ml), a margarina e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até o ponto de brigadeiro mole.
  3. À parte, misture o restante do chocolate em pó, o leite (1 xícara (chá)) e o conhaque.
  4. Umedeça os biscoitos na mistura.
  5. Num refratário, alterne camadas de biscoito e brigadeiro.
  6. Cubra com raspas de chocolate e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Doces, Chocolate em pó, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Conhaque, Leite Condensado, Biscoito de leite, Brasileira, Brigadeiro, Sobremesas, Receitas com biscoito, Doceria, Chocolate, Receitas de Pavê, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer