Pavê de brigadeiro chique

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 1/2 pacote(s) de Biscoito Champagne Bauducco
  • 1 pacote(s) de chocolate granulado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Numa panela misture o leite condensado com o chocolate e a margarina.
  2. Leve ao fogo, até ficar no ponto de brigadeiro mole e reserve.
  3. Vá molhando as bolachas no leite e distribuindo numa travessa, até que esteja totalmente coberta.
  4. Despeje a massa de brigadeiro.
  5. Faça mais uma camada de bolacha umedecida e uma de brigadeiro.
  6. Repita a operação mais uma vez.
  7. Sobre a última camada, depois do brigadeiro, distribua o creme de leite sem soroe o chocolate granulado.
  8. Leve a geladeira até ficar bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por FLÁVIA VELLOSO
Tags: Pavês, Biscoito champagne, Sobremesas, Brasileira, Doceria, Sobremesas Geladas, Brigadeiro, Chocolate granulado, Receitas com biscoito, Margarina, Leite Condensado, Creme de leite, Culinária Popular, Chocolate em pó, Chocolate, Receitas de Pavê, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer