Pavê de Bombons

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Pavê de Bombons
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Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 latas de leite comum
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó*
  • Calda:
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó*
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 10 bombons Sonho-de-Valsa
  • Chocolate em pó para polvilhar*
  • Cobertura - Creme de claras
  • 3 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Pique os bombons em cubinhos. Reserve.
  2. Dica: Deixe os bombons na geladeira antes e depois de picados.
  3. Creme: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o amido de milho dissolvido no leite reservado e as gemaslevemente batidas.
  4. Misture até engrossar.
  5. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  6. Desligue.
  7. Junte a baunilha e o creme de leite.
  8. Separe o creme obtido em duas partes iguais.
  9. Em uma deles acrescente o chocolate em pó, mexendo até dissolver bem.
  10. Calda: Em outra panela, coloque o leite e o chocolate em pó.
  11. Espere ferver e retire do fogo. Reserve.
  12. Cobertura: bata as claras em nevee adicione o açúcar aos poucos.
  13. Desligue a batedeira e junte o creme de leite sem soro. Reserve.
  14. Montagem: Numa travessa, coloque o creme amarelo no fundo.
  15. Cubra com os bombons picados.
  16. Regue com a calda de chocolate.
  17. Coloque uma camada de creme de chocolate.
  18. Por fim, espalhe uma camada do creme de clarase polvilhe com o chocolate em pó.
  19. Leve o recipiente ao freezer por 5 horas e depois à geladeira.
de Anima e Cuore


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Chocolate, Açúcar, Baunilha, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Doceria, Bombom, Leite Condensado, Pavês, Sobremesas, Amido De Milho, Brasileira, Chocolate em pó, Clara de ovo, Doces, Culinária Popular
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