Pavê de bombons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 ml de leite de coco
  • 7 bombons redondos
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
  4. Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar.
  5. Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do refratário.
  6. Cubra com o mingau e reserve.
  7. bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro.
  8. Misture tudo e coloque por cima do pavê.
  9. Polvilhe o coco ralado.
  10. Sirva gelado.
  11. Se quiser, decore com bombons picados na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiane Diniz
Tags: Pavês, Culinária Popular, Açúcar, Amido De Milho, Brasileira, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Coco Ralado, Leite de Coco, Doces, Bombom, Sobremesas, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...