Pavê de bombons

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Ingredientes
  • 200 ml de leite de coco
  • 7 bombons redondos
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
  4. Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar.
  5. Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do refratário.
  6. Cubra com o mingau e reserve.
  7. bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro.
  8. Misture tudo e coloque por cima do pavê.
  9. Polvilhe o coco ralado.
  10. Sirva gelado.
  11. Se quiser, decore com bombons picados na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiane Diniz
Tags: Coco Ralado, Brasileira, Sobremesas Geladas, Leite de Coco, Bombom, Doceria, Creme de Leite, Sobremesas, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Pavês, Culinária Popular, Amido De Milho, Açúcar, Doces
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