Pavê de Bombom Sortido

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Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 cálice de licor
  • 1/2 pacote de bolacha doce
  • 12 bombons escuros
  • 12 bombons brancos
  • Cobertura
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • decoração a gosto
Como fazer
  1. CREME Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o amido de milho dissolvido no leite reservado e as gemaslevemente batidas.
  2. Misture até engrossar.
  3. Desligue.
  4. Junte a baunilha e o creme de leite.
  5. Separe o creme obtido em duas partes iguais.
  6. Em um deles acrescente o chocolate em pó.
  7. Mexa para se incorporar ao creme.
  8. COBERTURA bata as claras em nevee adicione o açúcar aos poucos.
  9. Desligue e junte o creme de leite sem soro. Reserve.
  10. MONTAGEM Coloque o licor (sabor chocolate) em um parto fundo e molhe os biscoitos.
  11. A seguir, distribua sobre um refratário.
  12. Intercale em camadas o creme, os bombons escuros picados, o creme de chocolate e os bombons brancos.
  13. Distribua a cobertura.
  14. Decore com bombons ou a gosto.
  15. Leve para geladeira por 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Leite Condensado, Baunilha, Doceria, Culinária Popular, Açúcar, Doces, Pavês, Brasileira, Chocolate em pó, Chocolate, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Bombom, Bolacha, Receitas com bolacha, Clara de ovo, Sobremesas, Amido De Milho
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