Pavê de Bombom Sonho de Valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Litro de Leite
  • 01 Lata de Leite Condensado
  • 01 Lata de Creme de Leite
  • 03 gemas
  • 03 claras
  • 02 Col. (sopa) de Amido de Milho
  • 10 Bombons picados
  • 06 Col. (sopa) açúcar
Como fazer
  1. Creme: Bata no liqüidificador as gemas o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Bata até ficar bem homogêneo.
  3. Coloque a mistura em uma panela funda e leve ao fogo mexendo sem parar até levantar fervura (endurecer).
  4. Em seguida retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Quando for acrescentar o creme de leite reserve duas colheres para a cobertura. Reserve.
  6. Chantily: Bata na batedeira as clarase o açúcar até o ponto de suspiro.
  7. Acrescente as duas colheres de creme de leite e mexa manualmente.
  8. Montagem: Num refratário médio coloque o creme; por cima do creme faça uma camada com os bombons picados e cubra tudo com o chantilly.
  9. Se quiser pode decorar com chocolate granulado.
  10. Fica divino!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Leal Di Salvi
Tags: Pavês, Leite Condensado, Clara de ovo, Culinária Popular, Amido De Milho, Doces, Brasileira, Doceria, Sobremesas, Açúcar, Creme de Leite, Bombom, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer