Pavê de Bombom Sonho de Valsa

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Ingredientes
  • 1/2 Litro de Leite
  • 01 Lata de Leite Condensado
  • 01 Lata de Creme de Leite
  • 03 gemas
  • 03 claras
  • 02 Col. (sopa) de Amido de Milho
  • 10 Bombons picados
  • 06 Col. (sopa) açúcar
Como fazer
  1. Creme: Bata no liqüidificador as gemas o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Bata até ficar bem homogêneo.
  3. Coloque a mistura em uma panela funda e leve ao fogo mexendo sem parar até levantar fervura (endurecer).
  4. Em seguida retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Quando for acrescentar o creme de leite reserve duas colheres para a cobertura. Reserve.
  6. Chantily: Bata na batedeira as clarase o açúcar até o ponto de suspiro.
  7. Acrescente as duas colheres de creme de leite e mexa manualmente.
  8. Montagem: Num refratário médio coloque o creme; por cima do creme faça uma camada com os bombons picados e cubra tudo com o chantilly.
  9. Se quiser pode decorar com chocolate granulado.
  10. Fica divino!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Leal Di Salvi
Tags: Bombom, Doceria, Clara de ovo, Açúcar, Pavês, Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Receitas de Pavê, Brasileira, Leite Condensado, Creme de Leite, Amido De Milho
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