Pavê de Bombom Recheado

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Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • Montagem
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 6 unidade(s) de bombom picado(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • quanto baste de chocolate granulado
Como fazer

Creme

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido, (e a gemadissolvida com um pouco de leite).
  2. Mexa sem parar, até engrossar.
  3. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Reserve.

Montagem

  1. Forre o fundo de uma travessa com os biscoitos.
  2. Por cima, espalhe o creme reservado e, depois, os chocolates picados.
  3. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantillye cubra o pavê.
  4. Polvilhe o chocolate granulado.
  5. Leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por regina maria kusdra de pinho
Tags: Pavês, Creme de leite fresco, Culinária Popular, Brasileira, Como fazer trufas, Bombom, Amido de milho, Sobremesas, Açúcar, Leite condensado, Leite, Gema de ovo, Receitas com biscoito, Biscoito champagne, Doceria, Doces, Açúcar de confeiteiro, Chocolate granulado, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê
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Muito boa


Preparo fácil. Dobrei a receita mas só coloquei uma lata de creme de leite senão ia sobrar creme, aumentei mais 2 gemas (p. receita), pois precisava das claras, e aumentei o número de bombons. Ficou ótimo.

Veloz - em 09/01/2012
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