Pavê de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 latas de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 medidas da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 12 bombons Sonho de Valsa ou Serenata de Amor
Como fazer
  1. * Creme branco: misture 2 latas de leite condensado com 2 medidas de leite, as gemase a maisena.
  2. Leve ao fogo baixo até engrossar mexendo sempre para não empelotar, despeje num refratário e espere esfriar; * Creme de brigadeiro: coloque 2 latas de leite condensado com uma medida de leite numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar, desepje sobre o creme branco; * bata as claras em neveacrescentando o açúcar aos poucos e depois adicione o creme de leite sem soromexendo delicadamente, despeje sobre o creme de brigadeiro; * Pique grosseiramente os bombons e coloque sobre a última camada; * Leve ao congelador por 3 horas e depois coloque na geladeira.
  3. * Sirva e aproveite! Observação: Essa receita é bem grande pois só assim todo mundo consegue comer aqui em casa!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Viana
Tags: Doceria, Chocolate em pó, Bombom, Creme de Leite, Amido De Milho, Chocolate, Sobremesas, Leite Condensado, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Pavê, Doces, Pavês, Nata, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer