Pavê de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 ovos
  • leite
  • maizena
  • chocolate em pó
  • açúcar
  • bolacha maria
Como fazer
  1. Faz um creme amarelo com: 2 latas de leite condensado 3 gemas uma latinha do leite condensado de leite cru 2 colheres de sopa rasas de maizena coloca no fogo mexendo sempre até ferver.
  2. Faz um creme de chocolate com: um pouco menos de 1 litro de leite chocolate em pó, nestlé ou garoto a gosto 3 colheres de maizena açucar a gosto coloca no fogo mexendo sempre até ferver.
  3. Montagem: 1 camada do creme amarelinho bolacha doce Maria cortada grosseiramente creme de chocolate chocolate em barra picado.
  4. Observações: Eu costumo fazer 2 ou 3 camadas por último creme de leite misturado com açúcar e raspas de chocolate para enfeitar.
  5. Dependendo do tamanho do refratário pode-se aumentar a receita.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Pavê, Leite Condensado, Brasileira, Bombom, Doces, Chocolate, Pavês, Sobremesas, Chocolate em pó, Receitas com bolacha, Bolacha, Biscoito tipo maria, Açúcar, Culinária Popular, Amido De Milho, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer