Pave de bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 copo de nescau
  • 1 copo de agua
  • 8 bombons
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. misture o leite condensado o leite e as gemase leve ao fogo ate engroçar, coloque num refratario e reserve.
  2. Misture o nescau na agua, pique os bonbons e coloque por cima do creme amarelo e jogue o nescau por cima bata as claras em nevee acrescente o crede de laite sem o soro misture bem e coloque por cima leve a geladeira para gelar. depois e so deliciar-se.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Karina Francisco
Tags: Sobremesas, Leite Condensado, Brasileira, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Doceria, Receitas de Pavê, Bombom, Pavês, Doces, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer