Pave de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pave de Bombom
Pave de Bombom
Envie uma foto
Ingredientes
  • 02 latas de leite condensado
  • 02 vidros de leite de coco
  • 01 lata de creme de leite
  • 10 bombons
  • 02 gemas
  • 06 colheres de maizena
  • 02 latas de leite
  • 02 claras
  • 02 colheres de açucar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, as gemas a maizena e o leite.
  2. Em seguida põe cozinhar ate engrossar, pique os bombons em uma tigela e jogue o creme por cima.
  3. Em outra bacia misture o creme de leite e as clarascom as duas colheres de açucar(bata no liquidificador) jogue sobre o creme e decore com bombons e coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosy Bell Aver Piva
Tags: Doceria, Brasileira, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Leite de Coco, Clara de ovo, Bombom, Pavês, Culinária Popular, Amido De Milho, Sobremesas, Açúcar, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer