Pavê de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 lata de creme de leite fresco
  • • 200g de chocolate meio amargo picado
  • • 1 lata de doce de leite
  • • 1 pacote de biscoito maisena
  • • 2 xícaras (chá) de leite
  • • 12 bombons picados
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Retire do fogo e misture o chocolate ate derreter.
  3. Acrescente o doce de leite e misture bem.
  4. Deixe esfriar.
  5. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de bombons.
  6. Deixe na geladeira no mínimo 2 horas antes de servir.
  7. Dica: substitua o biscoito maisena por champanhe ou pedacinhos de pão-de-ló.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-bombom-392308.shtml.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bombom, Pavês, Culinária Popular, Creme de Leite Fresco, Sobremesas, Amido De Milho, Doceria, Brasileira, Chocolate meio amargo, Chocolate, Doces, Receitas com biscoito, Doce de leite, Biscoito maisena, Creme de Leite, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer