Pavê de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colh cha baunilha
  • 12 bombons
  • 1 xic chá de leite
  • 1 xic chá Nescau
  • 1 colh cha Baunilha
  • 1 colh sopa manteiga
  • 1 colh sopa açúcar
  • 3 claras em neve
  • 3 colh sopa açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Ferver ate engrossar os primeiros ingredientes.
  2. Colocar em um pirex.
  3. Colocar os bombons picados em cima do creme já pronto.
  4. Colocar os outros ingredientes em uma panela e levar ao fogo até ferver.
  5. Jogar em cima dos bombons.
  6. Bater as clarasem nevecom o açúcar e depois misturar o creme de leite e colocar por cima do pavê.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Orlando
Tags: Doceria, Doces, Pavês, Brasileira, Creme de Leite, Bombom, Clara de ovo, Açúcar, Baunilha, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Sobremesas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer