Pavê de Bombom

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Pavê de Bombom
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Ingredientes
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de achocolatado em pó
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite
  • 6 gemas de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de bombom picado(s)
  • Cobertura
  • 6 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda de chocolate
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos e os arrume no fundo de um refratário.
  2. Creme Leve ao fogo o leite condensado, as gemase o leite com o amido de milho dissolvido.
  3. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
  4. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
  5. Cobertura Bata as clarase o açúcar até formar um suspiro bem firme.
  6. Misture delicadamente a lata de creme de leite às clarasbatidas e coloque sobre a camada de bombons.
  7. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Irany Campos
Tags: Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Clara de ovo, Bombom, Sobremesas, Doceria, Brasileira, Calda de chocolate, Amido De Milho, Biscoito champagne, Achocolatado em pó, Pavês, Chocolate, Creme de Leite, Culinária Popular, Açúcar, Leite Condensado, Doces
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