Pave de bombom

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Ingredientes
  • Primeira camada:
  • -1 lata de leite condesado
  • -300ml de leite
  • -2 gemas
  • -1 colher (sobremesa) de maisena
  • Segunda camada:
  • -12 bombons(a quantia q vc quiser)
  • Terceira camada:
  • -4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • -1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da primeira camada e leve ao fogo, mexendo até engorssar.
  2. Despeje em um refietario untadoe reserve.
  3. Para a segunda camada, pique bombons e coloque sobre o primeiro creme.
  4. Para a terçeira, coloque todos os ingredientes na panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  5. Cubra a segunda camada.
  6. Para a quarta, bata as claras em nevecom a batedeira.
  7. Acresecente o açúcar de confeiteiteiro, aos poucos, junte creme de leite e misture.
  8. Cubra o pavê.
  9. Leve à geladeira por 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Giii Giii
Tags: Doceria, Doces, Pavês, Sobremesas, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Açúcar de Confeiteiro, Bombom, Brasileira, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Açúcar
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