Pavê de Bombom

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Ingredientes
  • 10 bombons
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara/chá de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher/sobremesa de maisena
  • 5 c/sopa de chocolate em pó
  • 2/3 xícara/chá de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
Como fazer
  1. Pique os bombons em cubinhos. Reserve Numa panela, coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as gemaspeneiradas.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Reserve Bata as clarasaté ponto neve.
  4. Vá acrescentando o açucar aos poucos para as clarasnão murcharem.
  5. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite delicadamente às claras. Reserve.
  6. Num recipiente adequado, coloque o creme amarelo no fundo.
  7. ]Cubra com os bombons picados.
  8. Regue com o achocolatado e cubra com o creme de claras.
  9. Leve o recipiente a geladeira, por no mínimo 3 horas ou até ficar consistente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Leite Condensado, Bombom, Pavês, Sobremesas, Amido De Milho, Creme de Leite, Doces, Culinária Popular, Brasileira, Chocolate em pó, Clara de ovo, Chocolate, Receitas de Pavê, Doceria
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