Pavê de bombom

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Pavê de bombom
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Ingredientes
  • 1 garrafinha de 200ml de leite de coco
  • 7 bombons Sonho de Valsa
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco ralado para enfeitar
Como fazer
  1. Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.
  2. Bata tudo no liqüidificador.
  3. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
  4. Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar.
  5. Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex.
  6. Cubra com o mingau e reserve.
  7. bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro.
  8. Misture tudo e coloque por cima do pavê.
  9. Polvilhe com coco ralado.
  10. Sirva gelado.
  11. Rendimento: 10 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pavês, Sobremesas, Brasileira, Leite de Coco, Coco Ralado, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Doceria, Creme de Leite, Bombom, Doces, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Açúcar, Leite Condensado
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