Pavê de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 garrafinha de 200ml de leite de coco
  • 7 bombons de Sonho de Valsa
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco ralado para enfeitar.
Como fazer
  1. Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
  4. Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar.
  5. Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex.
  6. Cubra com o mingau e reserve.
  7. bata as claras em neve acrescente o açucar e o creme de leite sem o soro.
  8. Misture tudo e coloque por cima do pavê.
  9. Polvilhe com coco ralado.
  10. Sirva Gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nely Maria Lemke
Tags: Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Açúcar, Leite Condensado, Pavês, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Brasileira, Sobremesas, Leite de Coco, Doceria, Doces, Bombom, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer