Pavê de bombom

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Pavê de bombom
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Ingredientes
  • 10 bombons (sonho de valsa)
  • 1 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 ovos
Como fazer
  1. 1.
  2. Com uma faca afiada, pique os bombons em cubinhos. Reserve.
  3. 2.
  4. Separe as clarasdas gemas. Reserve.
  5. 3.
  6. Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemaspeneiradas.
  7. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  8. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  9. Retire do fogo e reserve.
  10. 4.
  11. Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate em pó e misture.
  12. Leve ao fogo médio para ferver.
  13. Depois de ferver, retire do fogo. Reserve.
  14. 5.
  15. Numa batedeira, bata as clarasaté o ponto neve.
  16. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as clarasnão murcharem.
  17. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras. Reserve.
  18. 6.
  19. Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário.
  20. Cubra o creme com os bombons picados.
  21. Em seguida, regue com o achocolatado e cubra com o creme de claras.
  22. Polvilhe com um pouco de chocolate e pó.
  23. 7.
  24. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.
  25. Sirva gelado.
Se o pavê tradicional já é uma sobremesa fabulosa, imagine substituir as bolachas champanhe por bombons de chocolate... Simplesmente incrível!
Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 10 porções



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Larissa Thebit Mol
Tags: Doceria, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Creme de Leite, Culinária Popular, Sobremesas, Amido De Milho, Açúcar, Pavês, Chocolate em pó, Brasileira, Receitas de Pavê, Chocolate, Bombom, Doces
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