Pavê de Bombom

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Pavê de Bombom
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Ingredientes
  • 1 receita básica para pão-de-ló
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • Cobertura
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 12 bombons Sonho de Valsa moídos
  • Acessórios:
  • Forma para bolo inglês de 13 x 26 cm
Como fazer
  1. Recheio: Numa panela grande, misture o leite condensado com o leite, a maisena, as gemas a manteiga e leve ao fogo alto.
  2. Cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
  3. Cubra com filme plástico bem próximo à superfície do creme para que não forme película.
  4. Deixe reservado até esfriar.
  5. Calda: Numa panela, misture o chocolate com o leite.
  6. Leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda grossa. Reserve.
  7. Montagem: Forre a forma com papel-alumínio.
  8. Corte o bolo em três partes iguais na altura.
  9. Coloque uma camada de bolo, metade do creme, da calda e do bombom.
  10. Alterne as camadas e termine com o bolo.
  11. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite.
  12. Cobertura: Bata o creme de leite com o acúcar até formar o chantili.
  13. Cubra o pavê, decore com bombons e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Chocolate, Doces, Chocolate em pó, Brasileira, Bombom, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Culinária Popular, Açúcar, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Leite Condensado, Doceria, Amido De Milho, Pavês, Receitas de Pavê, Pão de Ló
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