Pavê de Bombom

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Pavê de Bombom
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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 1/2 lata de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de maisena
  • 400g de biscoito champagne
  • 10 bombons serenata do amor ou sonho de valsa
  • (Eu coloquei 10, mas acho que poderia ter mais...)
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite (sem soro)
  • licor de sua preferência com um pouco de água
Como fazer
  1. Creme: Dissolva a maisena no leite, misture todos os ingredientes, e leve ao fogo até engrossar.
  2. claras bata as clarasem ponto de neve.
  3. Coloque o açúcar aos poucos, continue batendo.
  4. Misture o creme de leite às claras delicadamente.
  5. Montagem: molhe os biscoitos no licor (Eu coloquei água para não ficar muito forte) Arrume os biscoitos no fundo do refratário, coloque o creme, mais biscoitos e mais uma camada de creme.
  6. Coloque a mistura de claraspor cima, e salpique com os bombons picados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Brasileira, Amido De Milho, Doceria, Doces, Bombom, Creme de leite, Sobremesas, Açúcar, Leite Condensado, Culinária Popular, Clara de ovo, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Pavês, Biscoito champagne, Nata
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DA VONTADE DE COMER É SÓ VER A FOTO....

bahiense43 - em 03/05/2007
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