Pavê de Bombom

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Ingredientes
  • Ingredientes - Primeiro creme
  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 gemas
  • Ingredientes - Segundo Creme
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de creme de leite
Como fazer
  1. Modo de preparo do primeiro creme Em uma panela em fogo baixo, coloque todos os ingredientes e mexa com o auxílio de uma colher até que comece a engrossar.
  2. Apague o fogo e faça uma primeira camada no refratário.
  3. Modo de preparo do segundo Creme derreta o chocolatemeio amargo e misture bem o creme de leite.
  4. Coloque o creme sobre o bombom e cubra com mais uma camada de 10 bombons esfarelado.
  5. Coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir Camada de bombom Esfarele 10 bombons recheados e faça uma camada sobre o creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bombom, Chocolate meio amargo, Doceria, Leite Condensado, Creme de leite, Chocolate, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Sobremesas, Doces, Pavês
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