Pavê de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condesado;
  • 2 lata de creme de leite;
  • 1 lata de leite;
  • 2 colheres de sopa de maizena;
  • 1 lata de ameixa em calda;
  • 5 bombons;
  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de açucar.
Como fazer
  1. Em uma panela misture o leite condensado, o 1 lata de creme de leite, o leite e a maizena mexa sempre até engrossar, com o creme pronto coloque em uma travessa de vidro.
  2. Bata as ameixas sem caroço no liquidificador com a propria calda ate formar um creme, coloque em cima do creme branco.
  3. Pique os bombons em cima da ameixa.
  4. bata as claras em nevequando estiver bem consistente acrescente o açucar bata mais pouco só depois acrescente o crme de leite e misture com a colher delicadamente.
  5. Coloque esse creme por cima de tudo e decore com bombons.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Isabelle de Souza Xavier
Tags: Clara de ovo, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Ameixa, Amido De Milho, Doces, Creme de Leite, Bombom, Pavês, Doceria, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer