Pavê de Bombom

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Ingredientes
  • -quanto baste de leite
  • quanto baste de achocolatado em pó
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite
  • 3 gemas
  • - 1 colher sopa de maisena
  • quanto baste de bombom picado
  • Cobertura
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.
  2. Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.
  3. Creme Leve ao fogo o leite condensado, as gemase o leite com o amido de milho dissolvido.
  4. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
  5. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
  6. Cobertura Bata as clarase o açúcar até formar um suspiro bem firme.
  7. Misture delicadamente a lata de creme de leite às clarasbatidas e coloque sobre a camada de bombons.
  8. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Culinária Popular, Clara de ovo, Creme de Leite, Amido De Milho, Brasileira, Receitas com biscoito, Bombom, Doceria, Sobremesas, Doces, Pavês, Leite Condensado, Biscoito champagne, Receitas de Pavê, Achocolatado em pó
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