Pavê de Bombom

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Ingredientes
  • leite o necessário
  • achocolatado a gosto
  • biscoito champagne
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e meia de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • bombons de sua preferência (minha sugestão: Sonho de Valsa ou Ouro Branco ou Ferrero Rocher)
  • Cobertura
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. 1ª camada: Em um recipiente, misture leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem molinhos.
  2. Tire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.
  3. (A quantidade de biscoitos é indeterminada).
  4. 2ª camada: Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum, gemase uma colher de sopa de amido de milho.
  5. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
  6. 3ª camada: Pique os bombons em pedaços pequenininhos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
  7. A quantidade de bombons a serem picados varia de acordo com o gosto de cada um, mas o ideal é usar cerca de 10 a 12 unidades.
  8. 4ª camada: Bata 3 clarasem neve.
  9. Misture delicadamente 1 lata de creme de leite às clarasbatidas e coloque sobre a camada de bombons.
  10. Cubra o pavê com plástico tipo filme e deixe na geladeira até o momento de servir.
  11. Bom apetite!!! Obs.
  12. : Na 4º camada não vai açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Bombom, Doceria, Receitas com biscoito, Brasileira, Doces, Creme de Leite, Achocolatado em pó, Sobremesas, Receitas de Pavê, Pavês, Amido De Milho, Culinária Popular, Leite Condensado, Biscoito champagne, Clara de ovo
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