Pavê de Bombom

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Ingredientes
  • biscoito champagne
  • achocolatado a gosto
  • leite o necessário
  • Creme
  • bombons de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 1/2 lata de leite (medida pela lata de leite condensado)
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. 1ª camada: Em uma tigela, misture leite com bastante achocolatado e passe os biscoitos champagne.
  2. Tire o excesso de achocolatado dos biscoitos e arrume-os no fundo de um refratário.
  3. 2ª camada (creme): Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemase 1 colher (sopa) de amido de milho.
  4. Mexa até engrossar.
  5. Coloque sobre a camada de biscoitos champagne.
  6. 3ª camada: Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme já frio, para que os bombons não derretam.
  7. A quantidade de bombons a serem picados varia de acordo com o gosto de cada um, mas o ideal é usar cerca de 10 a 12 unidades.
  8. 4ª camada (cobertura): Bata 3 clarasem neve.
  9. Misture delicadamente 1 lata de creme de leite às clarasbatidas e coloque sobre a camada de bombons.
  10. Cubra o pavê com plástico filme e deixe na geladeira até o momento de servir.
  11. Obs: nesta camada não vai açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thais Coutinho
Tags: Creme de Leite, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Amido De Milho, Achocolatado em pó, Sobremesas, Clara de ovo, Bombom, Culinária Popular, Doceria, Receitas com biscoito, Biscoito champagne, Doces, Pavês, Brasileira
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Finalmente acertei fazer pavê!


Receita de pavê de festa que qualquer principiante pode fazer. Adicionei, como sugerido nos comentários, rum nos bombons e licor de cacau nos biscoitos e ficou ótimo!

Denise - em 02/07/2013
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Maravilhoso!


Simplesmente maravilhoso. Esse pavê é tudo de bom!

Márcia - em 02/07/2013
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Delicioso!!!!!!!!


O pavê ficou muito gostoso e não é enjoativo, acrescentei um pouco de licor para embeber o biscoito champagne e o resultado foi só elogios. Parabéns pela receita, provamos e adoramos!!

Clarice Takahashi - em 02/07/2013
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Hummmmmmmm!!!!


Muito gostoso!!! Eu e meu marido adoramos!!!
Eu não usei biscoito, fiz somente com os bombons. Ficou mais leve e delicioso. Usei duas tampinhas de rum nos bombons depois de picados. O rum deu um toque muito especial.

Vivian - em 02/07/2013
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Divino


Nunca acertava um creme tão maravilhoso para um pavê. O contraste do creme de leite, o doce é divino.

CRISTIANE LUZIA TEIXEIRA GALDINO - em 02/07/2013
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Fantástico!!!!!!


Muito bom, mo creme é super leve e não deixa o pavê enjoativo, muito bom mesmo!!!!!

Bárbara - em 02/07/2013
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adorei a receita...


sempre q precisar é aki q venho procurar !!!!!!!!!

ADRIANA DOS SANTOS FRAGA - em 14/05/2012
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Delicia!


Fiz o creme e acrescentei um pouco baunilha, ficou muito bom. Coloquei o creme branco, os bombons (fiz só com bombons Ouro Branco) coloquei por cima e fiz um creme de chocolate por cima e depois a claras em neve com o creme de leite. Todo mundo gostou aqui, muito bom.

Giovana - em 27/12/2011
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Perfeito


O toque da 4ª camada, sem açúcar, define a qualidade do pavê. Equilibra o excesso de doce do resto. Eu amei!!

Clarice - em 30/12/2009
Vídeos - Como Fazer