Pavê de Bombom

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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 12 bombons picados
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Retire do fogo e misture o chocolate até derreter.
  3. Acrescente o doce de leite e misture bem.
  4. Deixe esfriar.
  5. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de bombons.
  6. Deixe na geladeira no mínimo 2 horas, antes de servir.
  7. Dica: substitua o biscoito de leite por biscoito champanhe ou pedacinhos de pão de ló.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Culinária Popular, Chocolate meio amargo, Creme de Leite Fresco, Biscoito de leite, Doceria, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Bombom, Sobremesas, Doce de leite, Pavês, Brasileira, Doces, Chocolate
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