Pavê de bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate
  • 2ª camada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate branco
  • 3ª camada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • modo d1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate
  • 2ª camada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate branco
  • 3ª camada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • modo d1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate
  • 2ª camada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate branco
  • 3ª camada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • modo d1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate
  • 2ª camada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate branco
  • 3ª camada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • modo d1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate
  • 2ª camada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate branco
  • 3ª camada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • modo d1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate
  • 2ª camada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate branco
  • 3ª camada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • modo d1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate
  • 2ª camada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate branco
  • 3ª camada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • modo d1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate
  • 2ª camada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate branco
  • 3ª camada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • modo d
Como fazer
  1. oloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  2. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  3. 2ª Camada Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  4. Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar.
  5. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  6. 3ª Camada bata as claras em neveacrescente o açúcar e o creme de leite.
  7. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
  8. Receita enviaoloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  9. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  10. 2ª Camada Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  11. Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar.
  12. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  13. 3ª Camada bata as claras em neveacrescente o açúcar e o creme de leite.
  14. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
  15. Receita enviaoloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  16. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  17. 2ª Camada Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  18. Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar.
  19. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  20. 3ª Camada bata as claras em neveacrescente o açúcar e o creme de leite.
  21. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
  22. Receita enviaoloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  23. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  24. 2ª Camada Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  25. Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar.
  26. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  27. 3ª Camada bata as claras em neveacrescente o açúcar e o creme de leite.
  28. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
  29. Receita enviaoloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  30. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  31. 2ª Camada Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  32. Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar.
  33. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  34. 3ª Camada bata as claras em neveacrescente o açúcar e o creme de leite.
  35. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
  36. Receita envia.
torta


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Chocolate em pó, Brasileira, Culinária Popular, Clara de ovo, Sobremesas, Doceria, Chocolate branco, Creme de Leite, Doces, Pavês, Bombom, Amido De Milho, Chocolate, Leite Condensado, Açúcar, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer