Pavê de bombom

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Ingredientes
  • Creme 1 ;
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Creme 2 ;
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de chocolate ao leite
  • Creme 3 ;
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • Guarnição ;
  • bombons Sonho de Valsa branco e preto (10 ou mais)
  • modo de
Como fazer
  1. Creme 1; Peneire as gemasno leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  2. Creme 2; Aqueça o creme de leite em banho-maria até estar bem quente.
  3. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  4. Creme 3; bata as claras em nevefirme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme.
  5. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  6. Guarnição; Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  7. Montagem; Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3.
  8. Se quiser, decore com raspas de chocolate.
  9. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  10. Receita enviada em 19/10/2010 CategoriasCreme 1; Peneire as gemasno leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  11. Creme 2; Aqueça o creme de leite em banho-maria até estar bem quente.
  12. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  13. Creme 3; bata as claras em nevefirme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme.
  14. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  15. Guarnição; Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  16. Montagem; Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3.
  17. Se quiser, decore com raspas de chocolate.
  18. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  19. Receita enviada em 19/10/2010 CategoriasCreme 1; Peneire as gemasno leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  20. Creme 2; Aqueça o creme de leite em banho-maria até estar bem quente.
  21. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  22. Creme 3; bata as claras em nevefirme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme.
  23. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  24. Guarnição; Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  25. Montagem; Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3.
  26. Se quiser, decore com raspas de chocolate.
  27. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  28. Receita enviada em 19/10/2010 CategoriasCreme 1; Peneire as gemasno leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  29. Creme 2; Aqueça o creme de leite em banho-maria até estar bem quente.
  30. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  31. Creme 3; bata as claras em nevefirme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme.
  32. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  33. Guarnição; Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  34. Montagem; Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3.
  35. Se quiser, decore com raspas de chocolate.
  36. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  37. Receita enviada em 19/10/2010 CategoriasCreme 1; Peneire as gemasno leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  38. Creme 2; Aqueça o creme de leite em banho-maria até estar bem quente.
  39. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  40. Creme 3; bata as claras em nevefirme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme.
  41. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  42. Guarnição; Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  43. Montagem; Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3.
  44. Se quiser, decore com raspas de chocolate.
  45. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  46. Receita enviada em 19/10/2010 CategoriasCreme 1; Peneire as gemasno leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  47. Creme 2; Aqueça o creme de leite em banho-maria até estar bem quente.
  48. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  49. Creme 3; bata as claras em nevefirme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme.
  50. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  51. Guarnição; Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  52. Montagem; Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3.
  53. Se quiser, decore com raspas de chocolate.
  54. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  55. Receita enviada em 19/10/2010 CategoriasCreme 1; Peneire as gemasno leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  56. Creme 2; Aqueça o creme de leite em banho-maria até estar bem quente.
  57. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  58. Creme 3; bata as claras em nevefirme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme.
  59. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  60. Guarnição; Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  61. Montagem; Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3.
  62. Se quiser, decore com raspas de chocolate.
  63. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  64. Receita enviada em 19/10/2010 CategoriasCreme 1; Peneire as gemasno leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  65. Creme 2; Aqueça o creme de leite em banho-maria até estar bem quente.
  66. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  67. Creme 3; bata as claras em nevefirme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme.
  68. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  69. Guarnição; Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  70. Montagem; Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3.
  71. Se quiser, decore com raspas de chocolate.
  72. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  73. Receita enviada em 19/10/2010 CategoriasCreme 1; Peneire as gemasno leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  74. Creme 2; Aqueça o creme de leite em banho-maria até estar bem quente.
  75. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  76. Creme 3; bata as claras em nevefirme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme.
  77. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  78. Guarnição; Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  79. Montagem; Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3.
  80. Se quiser, decore com raspas de chocolate.
  81. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  82. Receita enviada em 19/10/2010 CategoriasCreme 1; Peneire as gemasno leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  83. Creme 2; Aqueça o creme de leite em banho-maria até estar bem quente.
  84. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  85. Creme 3; bata as claras em nevefirme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme.
  86. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  87. Guarnição; Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  88. Montagem; Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3.
  89. Se quiser, decore com raspas de chocolate.
  90. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  91. Receita enviada em 19/10/2010 CategoriasCreme 1; Peneire as gemasno leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  92. Creme 2; Aqueça o creme de leite em banho-maria até estar bem quente.
  93. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  94. Creme 3; bata as claras em nevefirme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme.
  95. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  96. Guarnição; Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  97. Montagem; Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3.
  98. Se quiser, decore com raspas de chocolate.
  99. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  100. Receita enviada em 19/10/2010 CategoriasCreme 1; Peneire as gemasno leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  101. Creme 2; Aqueça o creme de leite em banho-maria até estar bem quente.
  102. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  103. Creme 3; bata as claras em nevefirme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme.
  104. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  105. Guarnição; Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  106. Montagem; Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3.
  107. Se quiser, decore com raspas de chocolate.
  108. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  109. Receita enviada em 19/10/2010 CategoriasCreme 1; Peneire as gemasno leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  110. Creme 2; Aqueça o creme de leite em banho-maria até estar bem quente.
  111. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  112. Creme 3; bata as claras em nevefirme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme.
  113. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  114. Guarnição; Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  115. Montagem; Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3.
  116. Se quiser, decore com raspas de chocolate.
  117. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  118. Receita enviada em 19/10/2010 CategoriasCreme 1; Peneire as gemasno leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  119. Creme 2; Aqueça o creme de leite em banho-maria até estar bem quente.
  120. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  121. Creme 3; bata as claras em nevefirme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme.
  122. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  123. Guarnição; Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  124. Montagem; Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3.
  125. Se quiser, decore com raspas de chocolate.
  126. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  127. Receita enviada em 19/10/2010 CategoriasCreme 1; Peneire as gemasno leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  128. Creme 2; Aqueça o creme de leite em banho-maria até estar bem quente.
  129. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  130. Creme 3; bata as claras em nevefirme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme.
  131. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  132. Guarnição; Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  133. Montagem; Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3.
  134. Se quiser, decore com raspas de chocolate.
  135. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  136. Receita enviada em 19/10/2010 CategoriasCreme 1; Peneire as gemasno leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  137. Creme 2; Aqueça o creme de leite em banho-maria até estar bem quente.
  138. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  139. Creme 3; bata as claras em nevefirme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme.
  140. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  141. Guarnição; Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  142. Montagem; Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3.
  143. Se quiser, decore com raspas de chocolate.
  144. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  145. Receita enviada em 19/10/2010 Categorias.
doce


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Receitas de Pavê, Doces, Chocolate, Sobremesas, Brasileira, Açúcar, Doceria, Clara de ovo, Chocolate ao leite, Leite Condensado, Bombom, Amido De Milho, Pavês, Culinária Popular, Creme de Leite
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