Pavê de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • #Primeira camada:
  • 3 ovos (sem clara
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vac(a mesma medida)
  • 1 colher de maizena
  • #Segunda camada:
  • 10 bombons picados
  • #Terceira camada:
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 colhers de nescau
  • 2 colheres de maizena
  • levar ao fogo
  • #Por ultimo quarta camada:
  • Bata as claras em neve e misture com 1 lata de leite creme de leite
Como fazer
  1. Em um refratario va montando as camadas, depois de ter montado todas as camadas leve o pave a geladeira.
Se voce quizer pode se substituir os bombons por uma barra de chocolate. Sirva frio.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gislaine Ferreira
Tags: Doces, Receitas de Pavê, Doceria, Culinária Popular, Amido De Milho, Leite, Leite Condensado, Clara de ovo, Pavês, Bombom, Sobremesas, Creme de leite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer