Pavê de bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 12 bombons picados
Como fazer
  1. 1- Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura 2- Retire do fogo e misture o chocolate até derreter 3- Acrescente o doce de leite e misture bem 4- Deixe esfriar 5- Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de bombons 6- Deixe na geladeira no mínimo 2 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Receitas com biscoito, Biscoito maisena, Amido De Milho, Brasileira, Creme de Leite, Bombom, Pavês, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Sobremesas, Doces, Doce de leite, Creme de Leite Fresco, Chocolate meio amargo, Chocolate, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer