Pavê de Bombom

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Pavê de Bombom
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Ingredientes
  • 1ª camada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate
  • 2ª camada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate branco
  • 3ª camada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer
  1. 1ª Camada Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  2. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  3. 2ª Camada Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  4. Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar.
  5. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  6. 3ª Camada bata as claras em neveacrescente o açúcar e o creme de leite.
  7. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla oliveira
Tags: Sobremesas Geladas, Doceria, Chocolate em pó, Culinária Popular, Chocolate, Brasileira, Chocolate branco, Amido De Milho, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Açúcar, Clara de ovo, Sobremesas, Pavês, Doces, Creme de Leite, Bombom
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