Pavê de Bombom e Nozes

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 12 unidade(s) de bombom
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Leve ao fogo até engrossar, o leite condensado, o leite, as gemas o amido de milho, a essência de baunilha.
  2. Ao esfriar, acrescente o creme de leite sem o soro. Reserve.
  3. Triture os bombons e moa grosseiramente as nozes.
  4. Deixe de molho as uvas passas no vinho branco.

Calda

  1. Leve ao fogo e deixe ferver. Reserve.

Cobertura

  1. bata as claras em nevee acrescente o açúcar, obtendo uma consistência de suspiro.
  2. Por último acrescente o creme de leite e bata ligeiramente.
  3. Montagem Num refratário coloque o creme, os bombons, as nozes, as uvas passas, a calda e por últino a cobertura.
  4. Enfeite com nozes.
  5. Leve à geladeira por 6 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Bombom, Vinho branco, Oleaginosas, Essência de baunilha, Açúcar, Leite condensado, Gema de ovo, Leite, Como fazer trufas, Clara de ovo, Brasileira, Doceria, Sobremesas Geladas, Uva passa, Amido de milho, Pavês, Receitas de Pavê, Doces, Culinária Popular, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Nozes, Sobremesas
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Este comentário foi relevante? 2

Olá amigos do cyber cook, esta receita é maravilhosa, só que da próxima vez ñ acrecentarei uva passa porque as crianças ñ gostam mas o meu marido ñ para de elogiar.E nem é difícil de fazer. Muito bom.

Isa Piantavini - em 06/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

que bom


vou fazer esta receita de Bombom e nozes.

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