Pavê de Bombom e Chocolate

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 250 gr de bombom picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 100 gr de chocolate ralado(s)
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e as gemas.
  2. Deixe cozinhar.

Cobertura

  1. bata as claras em neve acrescentando o açúcar.
  2. Faça um merengue e após coloque uma lata de creme de leite sem soro.
  3. Coloque os bombons picados em uma fôrma de vidro,após o creme ainda quente,leve ao congelador para dar uma esfriada, aproximadamente 10 minutos.
  4. Por fim, jogue a cobertura.
  5. Decore com chocolate raspado.
  6. Leve ao congelador por três horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirna Stapazzoli Esmeraldino
Tags: Bombom, Leite, Clara de ovo, Leite condensado, Açúcar, Como fazer trufas, Doceria, Culinária Popular, Sobremesas, Chocolate, Brasileira, Pavês, Sobremesas de Natal, Receitas de Natal, Receitas com Chocolate, Doces, Receitas de Pavê, Amido de milho, Gema de ovo
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Pavê de bom bom


Muito prática essa receita !!!

Delícia para o fim de ano (podendo ser substituída por morangos ou pêssego fica tão bom quanto!)

Fabiana - em 29/12/2011
Vídeos - Como Fazer