Pave de Bombom diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pave de Bombom diferente
Pave de Bombom diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500ml de leite
  • 3/4 xic (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 gemas
  • 125g de cajuzinho (pronto em lata)
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200ml de chantilly
  • 1 xic (chá) de castanha de cajú (torrada e picada) para decorar
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 200ml de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, faça um creme com o leite, o açúcar, o amido, as gemas o cajuzinho e o creme de leite.
  2. Deixe esfriar e acrescente a essência de baunilha e o chantillyjá pronto. Reserve.
  3. Em um recipiente, ou em tacinhas individuais, faça uma camada com biscoito já umedecido com leite, coloque por cima o creme e vá repetindo a operação até terminarem os ingredientes.
  4. Decore com as castanhas de cajú e se quiser com pedaços de bombons sonho-de-valsa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Amido De Milho, Brasileira, Receitas com biscoito, Pavês, Sobremesas, Doces, Baunilha, Doceria, Biscoito maisena, Castanha de cajú, Creme de Leite, Bombom, Castanhas, Culinária Popular, Açúcar, Chantilly, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer